ПОЛОЖЕНИЕ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ субъекта на обработку его персональных данных

Пользователь (субъект персональных данных), регистрируясь в Сервисе semrush.ru (далее – Сервис), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Предоставлением (акцептом) Согласия является регистрация в Сервисе. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью АГГО Групп (далее – ООО «АГГО Групп»), ОГРН: 1157847212401, ИНН: 7810358157, КПП: 781301001, которое находится по юридическому адресу 197198, г. Санкт-Петербург, проспект Большой П.С., д. 58, литер А, пом. 7-11, р.м. 1, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации. Цель сбора и обработки персональных данных – создание личного кабинета в Сервисе и обеспечение пользователю доступа в него, техническая поддержка пользователей, при необходимости установление связи с пользователем по вопросам работы в Сервисе, создание аккаунтов на Интернет-площадках и обеспечение доступов в них, направление пользователю маркетинговой информации посредством электронной почты, телефонной связи и(или) мессенджеров, отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании Сервиса semrush.ru, в том числе рекламных рассылок, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «АГГО Групп» и партнерами ООО «АГГО Групп» для пользователей Сервиса. Техническая поддержка пользователей и установление связи по вопросам работы в Сервисе, создание аккаунтов на Интернет-площадках, направление маркетинговой информации и отправка рассылок и приглашений предполагают автоматизированную передачу контактных данных пользователя третьим лицам, привлекаемым ООО «АГГО Групп» к реализации данных целей. Персональные данные, полученные ООО «АГГО Групп», будут храниться и обрабатываться на территории Российской Федерации. Пользователь настоящим также дает свое согласие на то, что обработка и резервное копирование этих данных может выполняться в центрах обработки данных, расположенных как в России, так и заграницей. Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.